زيت جوز الهند
زيت جوز الهند | |
| |
الأشكال المتاحة: النفط يتم الحصول على زيت جوز الهند من لب جوز الهند المجفف، والمجففة "" "" اللحم "" "" من جوز الهند المقطر فصل لب جوز الهند المجفف من الهيكل من جوز الهند والمجففة والمطحونة، وأعرب بعد ذلك لإزالة - زيت جوز الهند - كوكوس nucifera. النفط، وهذا يصبح سائل جوز الهند في 76 درجة، وعندما يصبح بارد صلبة أو شبه صلبة. بعض الناس يمكن أن نسميه زيت جوز الهند، زبدة جوز الهند وكلاهما من نفس الشيء. هذا الزيت يحتوي على نسيج سميك مع عدم وجود الطعم والرائحة لا. A النسبة المئوية للزيت جوز الهند في صناعة مستحضرات التجميل والترطيب، الكثير منها يمكن تجفيف طبيعته المشبعة يقاوم النتانة ويجعل الصابون من الصعب جدا، بينما في الوقت نفسه إنتاج رغوة الصابون رقيق Soapmakers تجمع عادة زيت جوز الهند مع الزيتون والنخيل، والنخيل. نواة أو الخروع زيوت والصابون لجميع الخضروات. بعض soapmakers استخدام ما بين 20٪ و 30٪ من دفعة والصابون وزيت جوز الهند. زيت جوز الهند يحتوي على حمض اللوريك المفيدة، والتي قد تكون ذات فائدة خاصة للأفراد المناعة قمعها. ومن أكثر حرارة مستقرة من الزيوت النباتية الأخرى القائمة وليس خلق الأحماض الدهنية غير المشبعة عند طهيها في درجات حرارة أعلى استخدام لجميع التطبيقات ارتفاع الحرارة، بما في ذلك اثارة القلي - درجة الحرارة القصوى لل375F أو 190C ممتاز للخبز، ويمكن الاستعاضة عن الزبدة في معظم وصفات . الاستخدام في المشروبات الخلاط لإضافة الوقود والطاقة في الصباح. [ شراء المنتجات القائمة على زيت جوز الهند ] - [ مستودع الأساسية ] | |


















































