Aceite de coco

Aceite de coco


Aceite de coco


Nombre latino: Cocos nucifera

Formas disponibles: petróleo

Aceite de coco - Cocos nucifera - El aceite de coco se obtiene de la copra, la seca "" "" carne "" "" de coco Distillers separada de la copra del casco del coco Es secos, triturados, y luego expresó que eliminar el archivo.. aceite. Este coco se convierte en líquido a 76 grados. Cuando fría se convierte en sólido o semisólido. Algunas personas pueden llamar aceite de coco, manteca de coco. Ambos son la misma cosa. Este aceite tiene una textura gruesa sin sabor y sin olor. Un porcentaje de aceite de coco en los cosméticos es hidratante, demasiado de él puede secar su naturaleza saturada resiste el enranciamiento y hace un jabón muy duro, mientras que al mismo tiempo, produciendo una espuma suave y esponjosa fabricantes de jabón suelen combinar el aceite de coco con aceite de oliva, palma, palma de la mano.. aceites de ricino o núcleo de un jabón vegetal todo. Algunos fabricantes de jabón utilizar entre 20% y 30% de un lote de jabón como aceite de coco. aceite de coco contiene ácido láurico beneficioso, que puede ser de particular beneficio para los individuos inmuno-suprimidos. Es más estables al calor que los aceites vegetales a base de otros y no crea ácidos grasos trans cuando se cuece a temperaturas más altas utilizar para todas las aplicaciones de calor superiores, incluyendo freír -.. temperatura máxima de 375F o 190C excelente para hornear, se puede sustituir a la mantequilla en la mayoría de las recetas . uso en bebidas licuadora para añadir combustible y la energía de la mañana.


[ Compra Productos basados ​​en aceite de coco ]
-
[ Depot esencial ]



Publicado en Botanicals Aceite Esencial de 26 de junio 2009, 1:44 pm por admin

No hay comentarios todavía. Sé el primero.

Deja una respuesta