Huile de noix de coco
Huile de noix de coco | |
| |
Formulaires disponibles: huile L'huile de coco - Cocos nucifera - L'huile de coco est obtenu à partir du coprah, l'secs "" "" viande "" "" de noix de coco Distillers séparée du coprah de la coque de la noix de coco Il est séchée, broyée, puis exprimé à supprimer le fichier.. d'huile. Cette noix de coco devient liquide à 76 degrés. Quand le froid, il devient solide ou semi-solide. Certaines personnes pourrait appeler l'huile de coco, beurre de noix de coco. Les deux sont la même chose. Cette huile a une texture épaisse, sans goût et sans odeur. Une pourcentage d'huile de noix de coco dans les cosmétiques est hydratante, trop de celui-ci peut être le séchage Sa nature saturé résiste rancissement et fait un savon très dur, tout en produisant en même temps une mousse duveteuse savonniers combinent généralement l'huile de coco avec olive, de palme, de palme.. palmiste ou de ricin pour un savon végétal tout. Certains savonniers utiliser entre 20% et 30% d'un lot de savon que l'huile de noix de coco. huile de coco contient l'acide laurique bénéfique, qui peut être particulièrement bénéfique pour les personnes immuno-supprimées. Il est plus stable à la chaleur que les autres huiles végétales à base et ne crée pas les acides gras trans lorsqu'ils sont cuits à des températures plus élevées Utiliser pour toutes les applications de chaleur plus élevés, y compris faire sauter -.. température maximale de 375 ° F ou 190 ° C Excellente pour la cuisson, peut être substitué pour le beurre dans la plupart des recettes . utilisation dans les boissons mixeur pour ajouter du carburant et d'énergie dans la matinée. [ Acheter des produits du pétrole la noix de coco ] - [ Depot Essential ] | |
















































