Minyak kelapa
Minyak kelapa | |
| |
Tersedia bentuk: minyak Minyak Kelapa - Cocos nucifera -.. Minyak kelapa diperoleh dari kopra, kering "" "Distillers" daging "" "" kelapa memisahkan kopra dari lambung kelapa ini kering, hancur, dan kemudian menyatakan untuk menghapus minyak kelapa ini menjadi cair pada 76 derajat.. Ketika dingin itu menjadi padat atau semi padat. Beberapa orang mungkin menyebutnya minyak kelapa, mentega kelapa Keduanya adalah hal yang sama.. Minyak ini memiliki tekstur yang tebal tanpa rasa dan bau. Sebuah persentase minyak kelapa di kosmetik pelembab, terlalu banyak yang dapat mengeringkan sifat jenuh Its menolak ketengikan dan membuat sabun yang sangat keras, sementara pada saat yang sama menghasilkan busa yang mengembang Soapmakers biasanya menggabungkan minyak kelapa dengan zaitun, kelapa, kelapa.. kernel atau kastor minyak untuk sabun semua-sayuran. Beberapa soapmakers menggunakan antara 20% dan 30% dari batch sabun sebagai minyak kelapa. Minyak kelapa mengandung asam laurat yang bermanfaat, yang mungkin manfaat khusus bagi individu kekebalan ditekan. Hal ini lebih panas stabil daripada minyak berbasis tanaman lain dan tidak menciptakan asam lemak trans bila dimasak pada suhu tinggi Gunakan untuk semua aplikasi panas yang lebih tinggi, termasuk menumis -.. Suhu maksimum dari 375F atau 190C Bagus untuk baking, dapat digantikan untuk mentega dalam resep yang paling Gunakan dalam minuman blender untuk menambahkan bahan bakar dan energi di pagi hari.. [ Pembelian Produk Berbasis Minyak Kelapa ] - [ Depot Esensial ] | |

















































