Olio di Cocco

Olio di Cocco


Olio di Cocco


Nome latino: Cocos nucifera

Forma Disponibile: olio

Olio di cocco - Cocos nucifera - olio di cocco è ottenuto dalla copra, la secca "" "" carne "" "" di cocco Distillers separano la copra dallo scafo della noce di cocco è essiccati, tritati, e poi espresso per rimuovere il.. olio. Questo cocco diventa liquido a 76 gradi. Quando è freddo diventa solido o semi-solido. Alcune persone potrebbero chiamare olio di cocco, burro di cocco. Entrambi sono la stessa cosa. Questo olio ha una texture densa, senza sapore e senza odore. A percentuale di olio di cocco in cosmetica è idratante, troppo si può asciugare la sua natura resiste irrancidimento saturi e fa un sapone molto duro, mentre allo stesso tempo, producendo una schiuma soffice Saponieri solitamente combinano l'olio di cocco, con ulivi, palme, palma.. olio di ricino del kernel o per un all-sapone vegetale. Alcuni Saponieri utilizzare tra il 20% e il 30% di un gruppo di sapone come l'olio di cocco. olio di cocco contiene acido laurico benefici, che possono essere di particolare beneficio per gli individui immunosoppressi. E 'più stabile al calore rispetto ad altri oli vegetali a base e non crea acidi grassi trans, quando cotti ad alte temperature di utilizzo per tutte le applicazioni di calore più elevati, compresi mescolare friggere -.. Temperatura massima di 375F o 190C Eccellente per la cottura, possono essere sostituiti per il burro nella maggior parte delle ricette . Uso in bevande frullatore per aggiungere carburante e di energia al mattino.


[ acquisti di prodotti petroliferi basati cocco ]
-
[ Depot Essential ]



Pubblicato in Botanicals Olio essenziali su 26 Giugno 2009, 13:44 da admin

Nessun commento ancora. Siate i primi.

Lascia un commento