HTTP/1.0 200 OK Accept-Ranges: none Content-Location: http://essential-oil.com/botanicals_coconut-oil_367.html?gltr_lang=ja Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Date: Sat, 19 May 2012 22:50:26 GMT Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT X-Frame-Options: ALLOWALL Set-Cookie: PREF=ID=6ef7f6088a171a23:TM=1337467826:LM=1337467828:S=k3yAw2Gi8l8M8l90; expires=Mon, 19-May-2014 22:50:28 GMT; path=/; domain=translate.googleusercontent.com X-Content-Type-Options: nosniff Server: HTTP server (unknown) Cache-Control: private X-XSS-Protection: 1; mode=block ココナッツオイルエッセンシャルオイル|精油、アロマテラピー、キャンドル、石鹸は、リソースの作成 | Japanese
ココナッツオイル

ココナッツオイル


ココナッツオイル


ラテン名 :ココスカヤ

利用可能なフォーム :オイル

ココナッツオイル - ココスカヤ - ココナッツ油はココナッツの殻から独立したココナッツ蒸留コプラのコプラ、乾燥させた "" ""肉 "" ""から取得されますこれは、その後、乾燥させ粉砕し、です削除するには発現してオイル。このココナッツは、76℃で液体になる。それは固体または半固体になると寒い。一部の人々は、ココナッツオイル、ココナッツバターを呼び出す場合があります。どちらも同じものです。このオイルは味や臭気のない厚さのテクスチャを持っています。化粧品のココナッツオイルの割合は保湿です。あまりにもそれを乾燥することができ、同時にふんわり泡を生産しながら、飽和性質は、酸敗に耐え、一生懸命石鹸を作るSoapmakersは、通常、オリーブ、ヤシ、手のひらでココナッツオイルを兼ね備えています。すべての植物石鹸のためのカーネルまたはヒマシ油、一部soapmakersは20%、ココナッツ油などの石鹸バッチの30%の間で使用しています。ココナッツオイルは、免疫抑制、個人の特定の利益となる可能性があり有益なラウリン酸が含まれています。それ以上である他の植物系オイルより安定した耐熱性、高温で調理したときにトランス脂肪酸を作成しませんフライパンをかき混ぜるを含むすべての高い熱·アプリケーションのために、使用する - 。375Fや190Cの最大温度をベーキングのために優れた、最もレシピにバターの代わりに使用できます。朝に燃料やエネルギーを追加するには、ミキサードリンクで使用します。


[ ココナッツオイルベースの製品を購入する ]
-
[ エッセンシャル·デポ ]



で掲示される精油のボタニカル adminによって2009年6月26日、13:44に

コメントはまだありません。 最初に。

応答を残しなさい