코코넛 오일
코코넛 오일 | |
| |
가능한 양식 : 오일 코코넛 오일 - 코코스 nucifera -.. 코코넛 오일은 코코넛의 선체에서 Distillers 별도 코프라는 그것은 조각, 말린이다 ""코프라, 말린 "에서 코코넛의"고기 "" ""얻은 후를 제거하는 표현된다 오일.이 코코넛 76 도에서 액체가됩니다. 그것이 고체 또는 반 고체로 변하면 감기. 어떤 사람들은 코코넛 오일, 코코넛 버터를 호출 할 수도 있습니다. 둘 다 같은거다.이 기름 맛도없고 냄새없이 두꺼운 질감을 가지고 있습니다. 화장품의 코코넛 오일의 비율은 보습이다; 너무 많이 그것의 건조 수있는 동시에 무성한 비누 거품을 생산하면서 그 포화 자연, 산패를 저항하고 열심히 비누를 만드는 Soapmakers은 보통 올리브, 야자, 야자와 코코넛 오일을 결합하여.. 모든 야채 비누를위한 커널이나 피마자 오일. 일부 soapmakers 20 %, 코코넛 오일 등 비누 배치의 30 % 사이를 사용한다. 코코넛 오일은 면역 - 억압 개인을위한 특별한 혜택이있을 것으로 생각됩니다 유익한 lauric 산을 포함하고 있습니다. 그것은 더 높은 온도에서 조리하면 다른 식물 기반 오일과보다 안정적인 더위가 트랜스 지방산을 만들지 않습니다 튀김 볶음 포함한 모든 높은 열 어플 리케이션을 위해 사용 -.. 375F 또는 190C의 최대 온도를 베이킹을위한 우수, 대부분의 조리법에서 버터 대체하실 수 있습니다 . 아침에 연료와 에너지를 추가하는 믹서 음료에 사용. [ 코코넛 오일 기반의 제품을 구입 ] - [ 필수 창고 ] | |


















































