Óleo de coco
Óleo de coco | |
| |
Formulários Disponíveis: óleo Óleo de coco - Cocos nucifera - O óleo de coco é obtido a partir de copra, a seca "" "" carne "" "" de coco copra Distillers separam o casco do coco é seco, moído, e então expressa para remover o.. óleo. Este coco torna-se líquida a 76 graus. Quando fria, torna-se sólido ou semi-sólido. Algumas pessoas podem chamar o óleo de coco, manteiga de coco. Ambos são a mesma coisa. Este óleo tem uma textura grossa sem sabor e sem odor. Um percentagem de óleo de coco em cosméticos é hidratante; muito do que pode ser de secagem A sua natureza saturada resiste a rancidez e faz um sabão muito difícil, enquanto que ao mesmo tempo produzir uma espuma macia Soapmakers geralmente combinar o óleo de coco com azeite, palma, palma.. kernel ou de rícino óleos para um sabão vegetal todo-. Alguns soapmakers usar entre 20% e 30% de um lote de sabão como óleo de coco. óleo de coco contém ácido láurico benéfico, o que pode ser de particular interesse para os indivíduos imuno-suprimidos. É mais estável ao calor do que outros óleos vegetais base e não cria ácidos gordos trans quando cozidos a temperaturas mais elevadas Use para todas as aplicações de maior calor, incluindo agitar fritura -.. temperatura máxima de 375F ou 190C excelente para assar, pode ser substituído por manteiga na maioria das receitas . uso em bebidas liquidificador para adicionar combustível e energia na parte da manhã. [ Compre Produtos à base de óleo de coco ] - [ Essential Depot ] | |


















































