Кокосовое масло

Кокосовое масло


Кокосовое масло


Латинское название: Cocos nucifera

Формы наличии: нефть

Кокосовое масло - Cocos nucifera - Кокосовое масло получают из копры, высушенные "" "" мясо "" "" кокосового Distillers отдельных копра с корпусом из кокосового Это сухой, измельченной, а затем выразил удалить.. нефти. Это кокосового становится жидким при 76 градусах. Когда холодно становится твердым или полутвердые. Некоторые люди могли бы назвать кокосовое масло, кокосовое масло. И одно и то же. Это масло обладает густой консистенцией, без вкуса и без запаха. Процент кокосового масла в косметике является увлажняющим, слишком много он может быть сушки Его насыщенная природа сопротивляется прогорклости и делает очень жесткий мыло, и в то же время производство пушистой пены Soapmakers обычно сочетают кокосовое масло оливковое, пальмовое, ладони.. ядро или касторового масла для всех-овощной мыла. Некоторые soapmakers использовать от 20% до 30% мыла партии, как кокосовое масло. Кокосовое масло содержит полезные лауриновая кислота, которая может быть особенно полезна для иммунной подавлены лиц. Это больше, термостойкость, чем другие растительные масла и не создают транс-жирных кислот при кулинарной обработке при высоких температурах используется для всех высших применения тепла, в том числе движение жарки -.. Максимальная температура 375F или 190C Отлично подходит для выпечки, можно заменить масло в большинстве рецептов . использования в напитках блендер добавить топлива и энергетики в первой половине дня.


[ купить кокосовое масло на основе продуктов ]
-
[ Основные Depot ]



Добавлено в основных Botanicals нефти на 26 июня 2009, 1:44 вечера по администратора

Пока нет комментариев. Будьте первыми.

Написать ответ