椰子油

椰子油


椰子油


拉丁名 :椰子

形式 :油

椰子油 - 椰子 - 椰子油是从椰肉干,干“,”“肉”,“椰子”,“蒸馏分离,从船体的椰子椰肉晒干,粉碎,然后表示删除。这椰子油在76度,变成液体。当冷它变成固体或半固体,有些人可能会调用椰子油,椰子酱,两者都是同样的事情。这种油具有质地厚实,没有味道,无异味。椰子油在化妆品中的百分比是保湿;太多了,可干燥饱和的自然抵抗酸败,使一个非常艰难的肥皂,而在同一时间生产出蓬松的泡沫Soapmakers通常结合椰子油,橄榄油,棕榈油,棕榈。内核或蓖麻子油,为所有蔬菜肥皂。一些soapmakers使用椰子油作为椰子油皂批次的20%和30%之间。含有有益的月桂酸,这可能是免疫抑制个人的特殊利益。这是更热稳定比其他植物和基础油不会创建反式脂肪酸在较高的温度下烹调时使用的所有高热量的应用,包括炒 - 375F或190C最高温度烘烤优秀,可以代替黄油最食谱使用在果汁饮料中添加燃料和能源的早晨。


[ 购买椰子油基产品 ]
-
[ 基本仓库 ]



2009年06月26日下午01:44由admin 精油植物药

还没有评论。 成为第一个。

离开的答复