椰子油
椰子油 | |
| |
形式提供 :成品油 椰子油 - 椰子 - 椰子油是獲得椰幹,幹“”“”肉“”“”椰子。蒸餾分離幹椰肉從船體的椰子。它是乾燥,粉碎,然後表示刪除油。椰子變成液體,這在76度。當它變得寒冷的固體或半固體。有些人可能會稱之為椰子油,椰子醬。兩者是相同的東西。這種油有一個厚厚的質地,沒有味道,沒有氣味。阿椰子油中的百分比是保濕化妝品;太多的可烘乾。飽和性質及其抗酸敗,使一個很難肥皂,而在同一時間產生蓬鬆泡沫。Soapmakers通常結合椰子油與橄欖油,椰子,棕櫚內核或蓖麻油為全蔬菜肥皂。有些soapmakers使用20%至30%的肥皂一批椰子油。椰子油含有月桂酸有利,這可能是特別有益的免疫抑制個人。這是更熱穩定性比其他植物基礎油,並不會產生反式脂肪酸烹調時,在更高的溫度。使用高熱量的所有應用,包括炒 - 最高溫度 375F或190C。優秀的烘烤,可以代替黃油在大多數的食譜。利用果汁飲料,補充燃料和能源在上午。 [ 購買椰子油基於產品 ] - [ 基本站 ] | |














































